Cara Membuat / Mendaftar Akun Tumblr



Cara Membuat Akun Tumblr ~ Kali ini saya akan sedikit memberikan cara mudah mendaftar di Tumblr. Menurut informasi yang beredar di Facebook, twitter, atau jejaring sosial lainya, tumblr lagi nai daun nich... Kalau dulu dunia blogging masih didominasi bogger n wordpress, sekarang sudah sedikit berpindah ke tumblr.Sebanyak 113.8 juta blog telah diluncurkan oleh tumblr.


Lalu sobat kepengin buat tumblr ?? simak caranya berikut :

1. Pergi ke daftar

2. Lalu akan terlihat halaman seperti ini :



Isi dengan Email, Password dan username sobat.

Contoh :

  1. Email : hanifadzkiy@yahoo.co.id
  2. Password : 1234567
  3. Username (yang nanti jadi username.tumblr.com)

3. Setelah selesai, lalu klik dan tunggu loadingnya dan akan muncul gabar seperti ini :



Isi dengan Umur sobat lalu centang kotak yang telah disediakan. 

3. Isi verifikasi kata yang telah di tentukan tumblr

Cara Membuat Blog di Tumblr

Ingat jampai salah tulis !!

5. Sudah ?? trus tunggu loaddingnya Jreng jreng akun tumblr mu sudah selesai dibuat Selamat Blogging !!


Cara Membuat Blog di Tumblr






Pembaca yang Bijak ialah Pembaca yang Meninggalkan Komentar

Di Posting Oleh : Hanif Adzkiya ~ http://hanifadzkiy.blogspot.com/

Artikel Cara Membuat / Mendaftar Akun Tumblr ini diposting oleh Hanif Adzkiya pada hari Minggu, 09 Juni 2013. Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini, Kritik dan saran dapat Sobat sampaikan melalui kotak komentar. dan segala isi dalam blog ini bisa agan copy dengan mencantumkan sumber Semoga Artikel Cara Membuat / Mendaftar Akun Tumblr Bermanfaat .. ^_^

Klik Untuk Memasang Widget Ini!

Artikel Terkait

13 komentar

  1. terima kasih banyak mass sudah berbagi ilmunya !!!

    BalasHapus
  2. Kejujuran tak dapat di ukap dengan sebuah kalimat sbgai pengakuan!? "akujujur" namun bisa dilihat dan dapat dirasakan bahkan dibuktikan!, baik dari diri sendiri maupun dari nilai yang menilai orang lain. Yg jelas yg benar ialah,,
    "perbuatan yang terindah tak perlu diiasi dengan kata-kata".

    Anima Intelectiva ma'af beribu ma'af.

    BalasHapus
  3. kenapa setelah login muncul tulisan "Account terminated" ? tolong dibalas terimakasih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama pengalaman saya tak pernah ada tulisan seperti itu...

      Hapus
  4. usernamenya gimana kak ?
    email sama pass nya dari email, pass blog ?

    BalasHapus
  5. saya akan mencoba,,
    mudah"an bisa.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. gimana cara menggunakanya kak? saya sudah buat

    terima kasih, mohon di balas

    BalasHapus
  8. kak kok aku nggak bisa ya.. keluarnya kata ini terus "There was a problem logging in, try again later." trus yang kode verifikasinya itu cuma angka doang kan?
    tolong dibalas makasih :))

    BalasHapus
  9. keren banget mas makasihhhhhh sukron. matur suwun .
    http://kebaikankomputer.blogspot.com/

    BalasHapus

Archives

text/javascript'>