Cara Membuat / Mendaftar Akun Tumblr



Cara Membuat Akun Tumblr ~ Kali ini saya akan sedikit memberikan cara mudah mendaftar di Tumblr. Menurut informasi yang beredar di Facebook, twitter, atau jejaring sosial lainya, tumblr lagi nai daun nich... Kalau dulu dunia blogging masih didominasi bogger n wordpress, sekarang sudah sedikit berpindah ke tumblr.Sebanyak 113.8 juta blog telah diluncurkan oleh tumblr.


Lalu sobat kepengin buat tumblr ?? simak caranya berikut :

1. Pergi ke daftar

2. Lalu akan terlihat halaman seperti ini :



Isi dengan Email, Password dan username sobat.

Contoh :

  1. Email : hanifadzkiy@yahoo.co.id
  2. Password : 1234567
  3. Username (yang nanti jadi username.tumblr.com)

3. Setelah selesai, lalu klik dan tunggu loadingnya dan akan muncul gabar seperti ini :



Isi dengan Umur sobat lalu centang kotak yang telah disediakan. 

3. Isi verifikasi kata yang telah di tentukan tumblr

Cara Membuat Blog di Tumblr

Ingat jampai salah tulis !!

5. Sudah ?? trus tunggu loaddingnya Jreng jreng akun tumblr mu sudah selesai dibuat Selamat Blogging !!


Cara Membuat Blog di Tumblr





Previous
Next Post »

24 komentar

Click here for komentar
July 18, 2013 at 1:20 AM ×

terima kasih banyak mass sudah berbagi ilmunya !!!

Reply
avatar
Hertha Din
admin
February 15, 2014 at 8:20 AM ×

Kejujuran tak dapat di ukap dengan sebuah kalimat sbgai pengakuan!? "akujujur" namun bisa dilihat dan dapat dirasakan bahkan dibuktikan!, baik dari diri sendiri maupun dari nilai yang menilai orang lain. Yg jelas yg benar ialah,,
"perbuatan yang terindah tak perlu diiasi dengan kata-kata".

Anima Intelectiva ma'af beribu ma'af.

Reply
avatar
February 15, 2014 at 8:44 AM ×

kenapa setelah login muncul tulisan "Account terminated" ? tolong dibalas terimakasih:)

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 15, 2014 at 4:49 PM ×

Selama pengalaman saya tak pernah ada tulisan seperti itu...

Reply
avatar
ULAN
admin
March 12, 2014 at 9:14 PM ×

usernamenya gimana kak ?
email sama pass nya dari email, pass blog ?

Reply
avatar
March 27, 2014 at 7:48 PM ×

saya akan mencoba,,
mudah"an bisa.

Reply
avatar
Hotija Smk
admin
May 8, 2014 at 12:35 AM × This comment has been removed by the author.
avatar
Hotija Smk
admin
May 8, 2014 at 12:36 AM ×

gimana cara menggunakanya kak? saya sudah buat

terima kasih, mohon di balas

Reply
avatar
July 1, 2014 at 6:57 AM ×

kak kok aku nggak bisa ya.. keluarnya kata ini terus "There was a problem logging in, try again later." trus yang kode verifikasinya itu cuma angka doang kan?
tolong dibalas makasih :))

Reply
avatar
July 24, 2014 at 8:20 PM ×

keren banget mas makasihhhhhh sukron. matur suwun .
http://kebaikankomputer.blogspot.com/

Reply
avatar
Nuke
admin
September 14, 2014 at 9:07 PM ×

terimakasih infonya.. sy cb buat tumblr

Reply
avatar
amel lia
admin
October 24, 2014 at 6:34 AM ×

okk,,,dehh gue cobaaa,,thanks ya,, :)

Reply
avatar
November 24, 2014 at 6:34 AM ×

thanks bigiss!! infonya *^_^*

Reply
avatar
January 13, 2015 at 3:59 PM ×

klo tumblr bisa di modif kaya blogger ga bro??
btw makasih artikelnya, dapat sediikit pencerahan nh.

Reply
avatar
nuridin
admin
January 20, 2015 at 2:50 AM ×

thanks
coba lihat web ane toko-herbalisku.com

Reply
avatar
January 31, 2015 at 2:47 AM ×

keren,, mkasih infonya .. axotechno.blogspot.com

Reply
avatar
February 27, 2015 at 6:37 PM ×

http://toko-greenworld.com/obat-tradisional-benjolan-di-selangkangan/

Reply
avatar
March 27, 2015 at 11:33 PM ×

makasih banyak buat infonya gan,, nice post


Reply
avatar
Hafi Almanda
admin
May 22, 2015 at 9:44 PM ×

saya habis coba berapa kali kok gak bisa bisa ya kenapa ini?

Reply
avatar
Registrasi
admin
September 5, 2015 at 11:57 PM ×

Aku juga udah buat sob. asyik fiturnya.

Reply
avatar